X



スレッタ母「エアリアルだと思った?残念!ガンダムでした!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:32:12.993ID:ZQLiyjVs0
😨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:32:53.750ID:gIFk3SQX0
スレッタ母の髪色が過去と違う時点でね・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:53.532ID:I+bxLIc+0
>>2
女の子がお洒落で染髪するのが一般的な世の中でちょっとよくわからない根拠ですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:08.423ID:vpKDY0rD0
阿呆の血のしからしむるところ

エアリアル本体もたぬきが化けてるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:24.869ID:hQAxK0uja
>>3
年齢も詐称してるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:45.205ID:gIFk3SQX0
>>3
わざわざ赤髪から黒染めすることなんてあんまないやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:36:25.532ID:AdcKMnl/d
今までの言動はミスリードでプロスペラ≠スレッタママの可能性が…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:37:40.445ID:hQAxK0uja
実はママはパパの可能性もある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:38:22.472ID:I+bxLIc+0
>>6
赤毛は不人気ですしおすし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:51:35.642ID:ObdCXZpM0
プラスペラはママのクローン
スレッタはエリクトのクローン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:52:54.643ID:GdNmS4Eud
知らなかったの、スレッタだけかよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:53:44.688ID:oCrqhMFU0
スレッタちゃんほんと不憫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況