X



(´・ω・`)遊戯王マスターデュエル始めたけど時間切れで負けまくるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:19:11.156ID:rOCXWrbfp
(´・ω・`)このゲーム初心者に厳しすぎないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:19:53.265ID:KxRgBqeq0
主要カードの効果すべて暗記するのはチュートリアルだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:19:55.049ID:OHlevj1dd
そんな人のための遊戯王デュエルリンクスですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:20:03.905ID:wPO0sk040
クソキモデブガリメガネハゲしかやってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:20:12.734ID:X6PnwQsW0
すぐ終わるデッキを使え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:20:20.832ID:wPO0sk040
ふわんだりいずってやつを使えばいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:20:53.271ID:X6PnwQsW0
>>3
デュエルリンクス180秒だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:21:32.802ID:X6PnwQsW0
>>6
やめといた方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:22:00.864ID:wPO0sk040
>>8
なして?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:22:13.487ID:wPO0sk040
よわいんかぺんぎん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:22:32.770ID:X6PnwQsW0
>>9
重要パーツがもうすぐ禁止になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:22:56.913ID:rOCXWrbfp
(´・ω・`)とりあえずヴァリアンツを使ってるけど下級の女の子がいない時もうどうしたらいいかわからなくなるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:23:51.615ID:wPO0sk040
>>11
出遅れたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:26:12.788ID:hcksaHqw0
まだやってたのか
遊戯王好きだけどさすがに飽きた…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:41:32.378ID:2SRHjkner
なんで初心者のくせに難しい展開やコンボを要するデッキから入ってしまうのか
しかもそれをソロモードできちんと回してからランクマに行かないのか
練習もせずランクマ言って文句垂れ流すのか
マジで解せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況