X



34歳で初めて彼女出来たけどどうしたらいいのかよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:14.127ID:4kP5TDo6d
週末って毎週会ったほうがいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:28.655ID:HxcCsHeS0
毎日電話しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:47.302ID:dAnWMcjUd
結婚しなよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:56.668ID:leGEZFw70
メールしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:26.731ID:zGMlXFGw0
相手と自分の性格を相手がどれだけ知っているかによる

型にはまった恋愛しようとしてうまく行くのは型にはまった人間だけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:35.740ID:NcBsdKOv0
自分のやりたいようにしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:40.800ID:XGUUjRAM0
3時間に1回は所在確認の連絡を入れろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:44.777ID:lLWlNlMK0
>>1
そんなの彼女のペースに合わせろよ
空気読めないで放置しても振られるし
ウザいくらいに頻繁に会おうとしても振られるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:03.721ID:4kP5TDo6d
>>2
毎日電話とか何話せばいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:44.524ID:oaJmxUqg0
どうすればいいのかわからないほど人に興味がないからその年齢までいなかったんだよな、恋人ができない大半は多分これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:11.875ID:HxcCsHeS0
>>9
近況でも話しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:59.570ID:jqXouyIr0
家デートで家の片付けとか料理してればいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:12:57.245ID:zGMlXFGw0
VIPの童貞どもの妄想上の恋愛指南聞いても意味ない

相手はどんなタイプなんだ?相手が求めてるなら毎日連絡すりゃいいし、相手が恋愛を面倒だと感じるタイプならつかず離れずがいい
分からないならその女自身に聞いたほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:59.603ID:4kP5TDo6d
>>5
二人とも静かなタイプだからあんまり会話が弾まん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:14:34.026ID:/8slOTFEa
しょっちゅう会うと飽きられるぞ
取り敢えずハメとけば女は依存する早めにハメとけ
あとゴムは絶対に付けろ
アラサー以上の女と付き合うと間違いなく結婚てのが付いてくるから絶対にゴムはつけろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:07.107ID:/8slOTFEa
>>14
婚活とかで出会った系?
何らかの共通の趣味とかないとつまらないとかで振られる可能性がある
女はデート中はニコニコしていて楽しかったです。また会いましょうとか社交辞令で言う
で、次の誘いは断られるとかよくある話
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:08.359ID:4kP5TDo6d
>>10
マジでそれ
今回も向こうからマッチしてきたらか取り敢えずオッケーしただけで別にそこまで興味あるわけじゃないんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:09.797ID:jqXouyIr0
>>14
だからそういうのは家デートで共同作業でもしてりゃいいよ
DVD見るのだっていいんだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:17:18.211ID:sAHR+zfR0
俺は会いたいから会ってたけど
会ったほうがいいの?って…なんか作業みたいだなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:17:21.241ID:4kP5TDo6d
>>11
仕事大変だったーぐらいしか話すことないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:18:51.690ID:/8slOTFEa
婚活が上手くいかないのってコレよな
双方無口で共通の趣味とかも無いと話が広がらん
結婚と恋愛は違うとはいうけどつまらん相手と一緒にいるのはすげー疲れる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:19:33.953ID:4kP5TDo6d
>>13
向こうも付き合うの初めてらしくてお互い何したらいいのか分かってない状態
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:20:26.468ID:sAHR+zfR0
機嫌取ったって長続きしなくね?
>>15みたいに策略的なのも続かない
普通にして気楽に過ごすのが一番だよ
それで居なくなるような人は居なくなっていいじゃんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:21:03.415ID:mHM6u0TL0
一緒に映画見たり遊んだりしたら共通の話題増えて喋ることも増えるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:21:04.535ID:Mkotfgkza
やっぱ恋愛なんて若いうちにやらなきゃダメだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:21:29.526ID:GZz3hg5N0
触れて将来
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:22:02.412ID:sAHR+zfR0
昭和の漫画みたいに
花束を持ってタキシード着てデートって時代じゃないし
フツーにしてればいいんだよ
何もしない時間を2人で過ごす、これ結構大事
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:22:58.070ID:4kP5TDo6d
>>15
2回そういう機会になったけど相手35歳なのに処女で上手く入らなくてまだまともに出来てない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:25:18.095ID:GIMI/2Ay0
共通する趣味とかないんかね
映画とかゲームとか読書とか
その関連の店とかイベントとかいけば
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:25:19.393ID:TdlUOMXZ0
>>28
ごめん、釣りじゃないならお前らには俺からは何も言えん
本当にごめん一言で言うなら釣りじゃないなら重過ぎて絶句するレベル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:26:20.180ID:4kP5TDo6d
>>16
アプリで向こうから来た
この前は廃道巡り行きたいとか言われたから行ってきたけどそれなりに楽しかったぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:28:45.607ID:jRQTA0o+0
そんな感じで二人で話して二人で決めて二人で進んでいけばいいんだよ
周りと同じにする必要はない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:29:16.454ID:TdlUOMXZ0
>>31
頑張って。何事も経験だから頑張って
あと友達に相談してみなよ。君の性格とかも知ってるうえでアドバイスくれるから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:29:20.146ID:NM6w6LyE0
>>15
ごむ?そんなのしたことないわ
100人ぐらいしたけど童貞の時につけただけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:30:49.298ID:4kP5TDo6d
>>30
俺もびっくりしたけど自分も未経験だったから何とも言えない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:32:36.135ID:xFkLSuIx0
>>28
ゆっくりほぐすのと
最初のうちは薬局で普通に売ってる
ローション使うのもいいよ

あと、付き合うとか結婚するって究極的には
小さな出来事の共有だから
その日暑かった、寒かったとか
昼ごはんが美味しかった、美味しくなかったとか
変な人を見かけたとか
そんなどうでもいいことを話すんだよ
内容ではなく話すことに意味があるんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:33:24.902ID:Mkotfgkza
もう恋愛ごっこを楽しんでる年齢じゃないからマッチングしたのも縁と思って結婚すれば?
見合い結婚みたいなもんでしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:37:38.283ID:xFkLSuIx0
>>36の続きだけど
子供の頃や学生時代、きれいなものや美しいもの
変なものや気持ち悪いもの
楽しいことや悲しいこと
そういうことを見たり体験したら
家族や友人を呼んで一緒に体験したり
あとから話したりしたでしょ?
だんだんジャーゴンが増えたりしてさ

あれをやれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:42:34.842ID:4kP5TDo6d
色々と参考になった
もうちょっと頑張ってみるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:44:35.911ID:xFkLSuIx0
>>38
惚れた腫れたは性欲ベースだから
お互い30台ならそんなもんだよ
夫婦なんてそれこそ夫婦の数だけあり方が違うものだから
周りを気にすることはないよ
この先、自分にとって本当に嬉しいことがあった時
本心から一緒に喜んでくれる人がいるのはいいものだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:50:59.649ID:xFkLSuIx0
>>42
お互い30代の童貞?処女で
セックスベースで物事進められるのは
どちらかがクソ美人とか魅力的な外見とかのケースだけだし
それなら今まで未経験ってのはまずないから
セックスを重要視するのはもう少ししてからだと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:03.078ID:PadaR1Da0
「34歳女だけど結婚したい」、のスレと全然反応が違っててワリョングタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:38.892ID:Pwp8xzWja
>>20
やっといた方がいいぞ、わいもしなかったらフラれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況