X



発熱外来でドライブスルー診察待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:03:58.210ID:YdR+l37+M
高校生の息子が昨日だけ熱出した
一応コロナの検査するとの事でオンライン受付、駐車場で順番待ち中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:04:11.356ID:YdR+l37+M
ひま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:04:40.476ID:YdR+l37+M
これ息子が陽性だったらオレ濃厚接触者やんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:05:27.800ID:leGEZFw70
嫁のおっぱいでかい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:05:58.694ID:YdR+l37+M
>>4
ちっぱい
おれ貧乳派だから大勝利
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:06:38.680ID:YdR+l37+M
7六歩
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:07:10.479ID:leGEZFw70
貧乳派って言うけどでかいおっぱい目の前に現れたら夢中でしゃぶりつくんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:07:56.826ID:bTiV1IMD0
以下おっぱいスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:47.869ID:YdR+l37+M
>>7
それは否定しないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:26.174ID:YdR+l37+M
呼ばれた
専用レーンに向かってGO
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:42.198ID:FRCGxmZud
親がVIPPERだったらグレるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:51.776ID:YdR+l37+M
息子が検査室に拉致られた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:19:14.039ID:YdR+l37+M
またしばらく待てと言われた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:20:45.991ID:I+bxLIc+0
お父さん!お父さん!!魔王が今っ!!ごっこ中にVIPとか世も末だよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:32:40.106ID:YdR+l37+M
検査結果まだ~?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:33:30.053ID:YdR+l37+M
そろそろ結果が出るはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況