X



酒飲みは凶暴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:43:36.689ID:US6fs4KAM
6 呑んべぇさん 2009/04/01(水) 18:43:24
酒に酔って後ろを歩いていた男性を殴り、死なせたとして、
神奈川県警港南署は1日、傷害容疑で、横浜市港南区大久保のとび職、伊藤夏人容疑者(26)を逮捕した。
同署によると、伊藤容疑者は「酒に酔った勢いで誰でもいいから殴りたかった」と容疑を認めているという。
同署の調べによると、伊藤容疑者は1日午前0時40分ごろ、
自宅近くの路上で、後ろを歩いていた近くに住む派遣社員の男性(34)にいきなり殴るけるの暴行を加えた疑いが持たれている。
男性は頭の骨を折るなどして、病院には運ばれたがまもなく死亡した。同署は傷害致死容疑に切り替えて調べている。
同署によると、伊藤容疑者は元同僚らと酒を飲んだ帰りだったという。ー産経新聞ー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:44:32.961ID:H+chmUmWd
傷害致死と殺人って分ける必要あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:44:36.420ID:vjdIc4sg0
古いなもう出所してるだろこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:44:54.085ID:bTiV1IMD0
こわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:46:52.533ID:sbcv90yl0
胃が荒れてるヤツが凶暴になるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:47:23.546ID:9JQH2z4H0
シラフでも暴力的なの多いよ
それがそのまま歳食ってるだけなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:47:51.256ID:9JQH2z4H0
ヤンキーや暴走族にしても暴力団にしても
酒や薬物入ってるやつ混じってるだろうが基本シラフだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:49:32.957ID:XYO1BXJSd
こいつ絶対DHMOやってただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:49:33.987ID:bTiV1IMD0
>>7
でもここに上げられてる渋谷とかの喧嘩動画だとベロベロのホスト同士が結構強めのパンチで殴り合ってるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:00:03.930ID:k0LlT/Qg0
2009年じゃストロングまだ出てないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:23.738ID:bTiV1IMD0
こういう小さい?事件て続報出ないの多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況