X



俺「ご、ごめん」美少女「もーっ!すぐに謝るの禁止っ!」俺「ごめん...あっ」←こういうこ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:30:13.277ID:irP7cx+Ka
いいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:02.912ID:+Wls3Yf2M
謝って?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:27.735ID:bI+crv5v0
すごくわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:44.211ID:l+w46RZfM
お前のごめんてムカつくんだよ😡
なんでも謝りゃ良いと思いやがって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:54.108ID:aEEoEgTZ0
俺 ←こういう子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:34:49.050ID:Lwc8vl100
美少女「謝るくらいなら行動に移してほしいな😊」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:35:13.804ID:g95XKutyd
無能な人ってすぐ謝るんだよね😉
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:46.404ID:2jSLLdnm0
でもお前らVIPで間違ったこと言っても絶対認めないし謝らないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています