X



ヲタク「あっ、へ、へい大将やってるぅ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:12.999ID:u1W0BNema
自分語り乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:26.877ID:/tPXxuz80
でもお前カフェなんて入れないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:33.701ID:QPizz7FFd
ぼざろてなに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:20.021ID:LLx9Z1bS0
>>4
ボーザロイドっていうソフト
昔流行った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:49.532ID:XV6kc/Al0
マジで真似出来る時点で陽キャ度高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:56.014ID:CrGNpbcoM
それがぼざろの真似だとわかってしまう人は皆キモいんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 13:28:19.600ID:b2u444lla
>>7
チー牛の思考だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 13:31:04.714ID:DB82tedc0
作者パリピだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 13:33:14.499ID:me+FIAHV0
>>6
俺も分からなくてググってみたけどボカロしか出て来なかったわ
なんのソフト?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 13:37:42.169ID:iYeT+ZU0r
パリピの作者の陰キャ像お絵かきにお布施するガチの陰キャとキモオタ共
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 13:40:21.674ID:c13lNs2A0
別に作者が陽キャだろうが金持ちだろうが作品が面白けりゃ一般人は金払うよ
コンプ持ちのメンヘラにとっては大問題なんだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 13:48:08.601ID:iYeT+ZU0r
>>13
効いてる効いてるw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 13:50:33.395ID:qJSmRbkzd
>>14
負けてて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 13:55:52.032ID:iYeT+ZU0r
>>15
ん?どこが?
自分の幼稚なだったらいいな願望垂れてるだけでしょ?上の可哀想な子w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:12:30.623ID:gxd9y8Pga
>>14
確かにお前に効いてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況