X



負けないとエロCGが見れないエロゲ ←これもう憲法違反だろ😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:29:25.289ID:HGF7+mo6d
これもうやめない?
全部のシーンで負けないと不安になるんだが??
しかも味方体力高くて負ける方が逆に技術いるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:29:49.698ID:ER5KCIEO0
100%セーブデータ落としてくりゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:29:53.832ID:c2PdFDhU0
最近発売されたアレとかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:30:55.105ID:HGF7+mo6d
>>2
それは邪道
ゲームをプレイしてヒロインの性格をよく知ってないと、抜けません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:05.912ID:TOEwUMJO0
なにそれ詐欺じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:44.626ID:j7NazAvl0
憲法は政治家や公務員に課せられてるものの事なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:07.390ID:rLcrSSl9p
モンスターにやられちゃう系とか頭痛くなる
ストーリーとは関係なくフリーバトルみたいにいつでも負けられるポイントないと怠すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:16.837ID:X6PnwQsW0
負けても犯されないエロゲとかやる気にならん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:29.499ID:HGF7+mo6d
>>3
そうヒロインズなんとかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:42.201ID:FEAsTA670
>>6
国がつくったエロゲーをやってるんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:53.178ID:RBmMC/snr
勝ってもBAD回避出来ないの嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:33:25.019ID:rHxYwY+a0
負けたのにエロシーンない方が犯罪だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:33:49.478ID:xb2Phy2za
クリアしたらギャラリー全開放
これで解決
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:34:04.481ID:HGF7+mo6d
せめて″負けを認める″コマンドを実装するよう改憲するべきだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:34:45.476ID:cdJ5Krbd0
クリアしてからバッドエンド回収してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:35:17.223ID:TOEwUMJO0
普通ゲームなんて勝ちに行くモンなのに負けの方が正解とかインチキだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:35:26.168ID:7xYkB5tua
かえるにょぱにょ~んとかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:35:46.204ID:HGF7+mo6d
(ここでも負けておくべき…か?)

「まーた同じCGじゃねーか!!Wow」
このパターンが多すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:37:38.419ID:XYO1BXJSd
いかんのい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:38:24.843ID:YmyGEe1R0
いくら報酬があろうとも手抜きをして敵に負けて心から喜べる奴なんていない
それを分かっていない糞ゴミシステム
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:24.123ID:RBmMC/snr
>>18
テキストに少しだけ変化あるからシーン登録は別にしておくぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:45:13.076ID:T0/8hlf+0
>>21
シーン:ゴブリン(3/18)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況