X



サッカーのラストプレーでキーパーが調子のってゴール前まで来ることあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:14.084ID:b3ahQcoN0
でもその際ディフェンスが代わりに下がるじゃん?
絶対アホでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:00.264ID:PzBEB/7+p
キーパーは手使える分優里
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:55:38.717ID:T0/8hlf+0
下がらんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:45.046ID:b3ahQcoN0
>>3
下がってるじゃん
日本対ドイツ戦でも最後ドイツのキーパー出てきてたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:57:39.754ID:lDCkkOtl0
キーパーは背が高くキック力がある奴が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:59:23.314ID:2gMhpEVU0
キャプテン翼の若林くんとか若島津くんに憧れてたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:05:48.043ID:rjbeCJ/50
ラストプレーで下がってる奴だいたいサイドバックとか背が低いやつだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:10:10.276ID:63jhiCkra
トーナメントならわかるがグループリーグ初戦でやってる奴はアホだと思う
後々得失点差が重要になるかもしれないのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:22:34.077ID:y7/WFY96p
だってGKは1番上手いやつがやるんだしラストなら前線出した方が得だべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況