X



【画像】YouTuberさん「オリジナルソフビ人形を作りました!価格は16500円です!」お前らどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:50:13.047ID:z/dqenT/a
この先人気出そうなら・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:50:48.877ID:ckQ3RiQ/0
価格相応なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:50:51.413ID:umVsmnIn0
うわぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:50:59.780ID:OxhZy7vs0
たっか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:51:59.292ID:GhYDV5Hr0
宣伝すんな
10円でもいらん
どこも可愛くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:52:21.462ID:6GcfKvKT0
こういうソフビ大体めちゃくちゃ高い問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:52:53.702ID:NCqcAxoxd
イラストの可愛さが再現できてないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:52:57.708ID:HXlqSOwqa
えーと…俺のYouTubeの稼ぎが月○○○○万だから…一般人の視聴者的に安いって感覚だと…えーと…16,000円くらいかな? 安く売ってあげる俺やさし~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:53:41.959ID:R95QtHZu0
デッカちゃんかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:54:58.104ID:timGqDE90
ソフビって大企業じゃなけりゃ一個一個手作りだからそんなもん
これにブランドの価値つけられるかが重要
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:55:21.004ID:ckQ3RiQ/0
ソフビの原型もパッケージのデザインも自分で作ったんだって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:55:36.436ID:74CdSkyo0
Youtuberが買ってネタにする永久機関
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:56:34.751ID:NnSsJnold
なにこのジャンプのロボ子みたいなデザイン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:56:42.966ID:XexWeWjb0
なんてアメイジングなんだ
ぼくは2つ買うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:58:09.027ID:6f9vFNbX0
一般的なソフビ生産数の1/1000くらいだろうから単価は上がるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況