X



岸田政権による沖縄への核兵器配備計画って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:48:56.326ID:QsnUeRorr
ガチ?


ソースは洞口明子さんが言ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:56:17.477ID:K2Bhc+Ztd
もう米軍基地にあるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:58:24.688ID:QsnUeRorr
>>3
やっば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:59:08.349ID:wiAFV4Bsr
まあ核ミサイルは必要だし沖縄なら狙われても大した被害無いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:17:13.740ID:drLJTEFj0
そりゃ沖縄基地は核ミサイル搭載原子力潜水艦のメンテする基地だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:24:17.771ID:kTZvv14Fa
中国共産党が善ならここまでする必要はなかった
中国人は絶滅させるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況