X



ティッシュBOXで買ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:21:44.847ID:d/cR/YBFd
全部カビくさいんだけど
毎回同じ所で10回以上買ってるから今回が初めて
ネットで検索したらけっこうあるらしい
匂い移りするらしいわ
鼻かむたびにすえた匂いするから気が滅入る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:30.572ID:UeCHnfOEr
店に言ったほうがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:34.498ID:E3s3vWwQ0
バーベキューの種火にしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:41.480ID:d/cR/YBFd
買った所持ってって交換して貰おうか考えたけどクレーマー扱いされそうだから泣き寝入り模様🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:54.311ID:K2Bhc+Ztd
メーカーは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:23:58.191ID:d/cR/YBFd
>>2
あと2箱あるから持ってった方がいいかな?改善にもなるからね
他にも俺と同じ被害あった人絶対いるはずだからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:36.915ID:d/cR/YBFd
>>5
激安ドラッグストアのPBブランドみたいなやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:26:03.941ID:d/cR/YBFd
さすがに次も同じだったらすぐ持ってくわ
今回は我慢しようと考えてる
安かろう悪かろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況