X



劇場版アニメのゆるキャンみてるが映画館で公開から4ヶ月でサブスクってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:05:32.207ID:eZBUvST/0
映画館で高い金払ってみる価値ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:06:18.884ID:8oUHQxwT0
映画館で見たい派には価値あるんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:07:32.066ID:Kx0bkhF50
しかも公開中になんか綺麗にしたバージョンも公開してた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:08:18.955ID:2Ieg2zoLM
別にそんな高くないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:08:55.945ID:hS2pMa0Td
見に行ったけどサブスクはサブスクで見返せるから良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:20.669ID:eZBUvST/0
>>4
1800円払って臭いうるさいきもい空間でみる
月500円で静かな空間で見る
金額以上の価値もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:20:51.677ID:i3CEJMIG0
そのキモい空間含めて映画じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:24.495ID:ZQLiyjVs0
映画館のほうが家より快適だしポップコーン食えるし画面もでかい
俺が見た劇場はうるさくもきもくもなかったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:58:58.999ID:X6PnwQsW0
障碍者手帳持ってないの?
1000円で見れるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:59:40.543ID:ZQLiyjVs0
松竹の映画館は他所より安いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:00:52.334ID:fmfxwQFh0
映画館→1800円+ポップコーン700円+コーラ450円
おうち→500円+68円マイクポップコーン+75円コカコーラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:03:28.047ID:Kx0bkhF50
家だとすぐシコれるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況