X



Steamで使うコントローラー探してるんだけど互換品ってやっぱクソ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:54.061ID:cSQFXCEn0
PS4コンでやってたけど壊れちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:40:46.441ID:2yRY39Cq0
ロジクールのゲームパッドは結構保ってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:50.021ID:cSQFXCEn0
>>2
箱コンかPS4コンにしようかと思ってたけど問題ないならロジにしようかな
安いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:54:46.575ID:u3HaQGSHd
無線のは重い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:56:48.425ID:y7/WFY960
使い心地良いのにした方が
PS4コンがいいのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:59:32.992ID:cSQFXCEn0
>>4
分かる
>>5
確かに
値段でロジと迷ったけど安心感あるしPS4コンにするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:59:36.979ID:N0S41+WF0
amazonで探すとレビューがすぐ壊れるとある中華製品ばっかで
比較的まともなレビューの買ったけど一応いい感じよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:00:28.777ID:4b6AhqVI0
何だかんだ箱コンが一番
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:05:55.347ID:74CdSkyo0
消耗品だからPS4の偽物でいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:07:09.026ID:cSQFXCEn0
>>7
中華は同じ製品でも当たり外れが大きすぎるわ
>>8
箱コンってRBが弱いとかどっかのボタンが弱いみたいなの結構見るけどそんな事ない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:07:54.374ID:1gX9t8WF0
スチームで使うなら黙って箱コン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:08:07.416ID:cSQFXCEn0
>>9
しかもプロコン普通に買えないしな
買えたらプロコンでもよかったんだけど
>>10
その考えもわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:09:13.810ID:1nkF02IO0
steamはコントロラの対応は世界一
デュアルショックに慣れて他の安物買うとあまりのひどさに嘆くぞ
まあ無理矢理なれちまうのもアリだけど
そんだけDS4の精度は優秀
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:10:58.589ID:cSQFXCEn0
>>12
>>14
箱コンかDS4のどっちかにするわ
箱コンは使ったことないからわからんけどDS4は確かに使いやすかったし丈夫だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:12:22.403ID:1nkF02IO0
ただ転売のおかげで1万くらいすんだよ
なんだかくやしいからvictorix買ったわ
似たような価格なら背面パッド合った方が便利だしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:12:54.769ID:2yRY39Cq0
そもそもゲームの説明文とボタンが一致してないのは不便
Steamデビューしたときにどのボタンだってなって操作を覚えるのに混乱した思い出
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:13:30.245ID:1nkF02IO0
へえ…今みたら適正まで落ちてたわ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:16:06.743ID:cSQFXCEn0
>>17
分かる
>>18
在庫復活してるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:17:33.480ID:1nkF02IO0
おれは絶対steamしかやらんならDS4だけでも良いけど
他のプラットフォームはほぼ対応してないからXinputも1個もっとくとイイカモシレン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:05.301ID:wnoVQ93ia
>>17
○×問題をsteamの設定で解決しとるから
手許のボタン配置と表示ズレたままゲームしとるけど、問題は感じないな
ゲーム中は手許を見ないし、慣れたボタン配置に合わせた方が感覚的にゲームできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況