X



人生で大事だと気付いたことあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:25:58.688ID:/xmKX5I0d
人に興味を持つこと
自分にしか興味がないとただでさえ辛い人生が一層辛くなってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:26:13.318ID:1nkF02IO0
健康
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:26:27.511ID:6UdGdax1d
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:26:33.591ID:QN4fEuOl0
お金と友達と女と仕事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:28:32.291ID:6caykmXu0
感動できるもの、感謝できるものを大切にする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:28:58.529ID:7gVSmDFJ0
負けないこと
投げ出さないこと
逃げ出さないこと
信じ抜くこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:30:07.715ID:C9LOeeEr0
>>1
割とガチでこれだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:32:17.610ID:XhzCOu610
人に興味をもったら嫌がられる
自己愛性人格障害の特徴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:33:34.868ID:/zWm1ijTa
出来ない人への理解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:34:06.786ID:k0LlT/Qg0
誠実でいること
保身の為の嘘はどんなに小さくてもつかない
嫌なことからは割と逃げた方が良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:08:23.350ID:RStHg14T0
>>8
ダメになりそうな時それが一番大事

負けないこと→どうすれば負けないのか
投げ出さないこと→具体策言え
逃げ出さないこと→投げ出さないことと同義
信じ抜くこと→心構えとしてはアリだが解決にならない

薄っぺらい歌詞すぎね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:02.534ID:csyqEG8c0
どれも大事じゃないって作者が言ってたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況