X



格闘漫画あるある言いたぁ~い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:15:26.069ID:UmQsQMmf0
ムエタイの選手は「強すぎて賭けを成立させられなかったから無名」と言う設定を使いがち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:15:53.596ID:RzvjMZ3xa
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:16:27.791ID:/hVM4rlk0
そのわりに人差し指と中指だけで負けがちなのがムエタイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:16:29.360ID:DB82tedc0
ロシア人で黒髪は出てこない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:16:42.186ID:AQFymRWad
殺人拳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:17:01.221ID:vD601Y310
脳内会話多すぎ問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:17:19.070ID:1GTcLFowd
結局主人公が強い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:17:40.152ID:S++f7zT4x
デブは頑張るが負ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:17:49.082ID:7gmI2vAN0
実況と解説をする見物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:18:11.983ID:fDjYhflca
極め技系はトップになれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:18:40.260ID:DB82tedc0
お互い勝てばライバルとのリベンジマッチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:18:45.774ID:TOEwUMJO0
どんな大怪我もすぐ治ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:19:04.930ID:pKa7YX0P0
飯が美味そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:19:18.807ID:6V67DQKZM
ケンガンアシュラかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:19:27.502ID:0/rT3g8vd
プロレスラーはほぼ確実に異様なタフネス、相手の攻撃を受ける、盛り上げるためなら何でもやるの3つを組み合わせる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:20:13.891ID:AOkXcxKyM
プロレスラー食らった演技しがち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:21:00.143ID:/Yb1pm7m0
ケンガン読めば格闘漫画のあるあるとなしなしを両方味わえるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:21:17.709ID:M2iDV0DB0
体格差がほとんど意味を成してない
日本人でも海外のデカいやつに勝つ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:25:11.868ID:PI8qDyit0
怒らないで聞いてくださいね
強いだけの男ってバカみたいじゃないですか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:30:12.381ID:d580U4/R0
ライバルが強い奴に負けてそいつと戦う
優勝や勝利に向けて負けた奴が特訓に協力やアドバイス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:31:01.609ID:mcZU/Xutr
ゴキブリに弟子入り
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:32:39.597ID:ZfrOOmi0d
合気道強すぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:52.244ID:uQk47eCY0
・グローブを外したボクサーの拳は凶器
・グローブを付けたほうがボクサーは強い(拳が保護されることで多彩なブローが可能になり近代ボクシングはKO率が飛躍的に増した)

どっちが正しいの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:13.838ID:+DaadBy90
突然ゴリラと戦い始める
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:43.533ID:7d/XbGFr0
>>27
別にその二つ矛盾してなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況