X



1200円で一個100円のりんごがいくつ買えるでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112つ
垢版 |
2022/11/26(土) 08:09:55.065ID:FGbA63gZ0
答えは名前欄に全角3文字
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:10:24.545ID:x6JsWsGSM
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:10:32.980ID:JDBmQCzD0
か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:10:44.105ID:ObhLVfN40
一緒に買いに以下略
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:11:01.065ID:+P0IlVDh0
まずどこで買ったか聞けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:11:28.352ID:AQFymRWad
定期的に立つな
0007◆XGwZPnxPRM
垢版 |
2022/11/26(土) 08:11:51.043ID:lK4qgzpT0
???!、!?、??!!わ?!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:12:14.782ID:CBgvvcSb0
>>6
一度かまってもらえると同じことを繰り返す
池沼キッズにありがち
>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:12:28.070ID:5OpJQu5dr
あの漫画で最期男がぶん殴るMAD好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:12:41.618ID:0lgBoTziM
12個
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:14:20.598
一緒に買いに行こう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:14:46.640ID:/zWm1ijTa
万びき死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:15:30.512ID:RzvjMZ3xa
ホモスレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:27:18.128ID:Y/VY3+M50
10個買うと1個おまけがもらえるから13個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況