X



ダイソーに砥石って売ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:06:03.124ID:lvCY3DkcM
売ってにあ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:06:19.638ID:DYTZztIwr
なんの砥石だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:06:26.978ID:BRBD9h4yM
なんのクエストに行くんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:06:45.213ID:cxhHy9Vw0
売ってるにゃあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:06:46.195ID:C1wRmR690
売ってにあ〜い(たぶん)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:07:38.585ID:lK4qgzpT0
ダイヤモンドユカイなら売ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:07:41.792ID:AQFymRWad
売ってるにあよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:07:49.225ID:lvCY3DkcM
アクラ・ヴァシム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:08:08.893ID:5OpJQu5dr
100金の砥石とか逆にはが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:08:10.419ID:ulBzme7d0
シャープナーならあったにあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:08:34.439ID:+P0IlVDh0
キレアジなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:10:04.834ID:NcBsdKOv0
売ってるよ
当然荒いけどまあ使える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:13:11.118ID:BGQ7+oKf0
昔いろんな粗さの砥石持ってたのにかーちゃんに全部捨てられたの思い出した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:13:11.219ID:vD601Y310
昔売ってためっちゃ強いやつ今売ってないよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:14:34.418ID:hcG1AZdad
>>15
地方の刃物屋とか行くと有る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:15:30.132ID:t3fso5Fzr
包丁コーナーにありまぁす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:16:09.125ID:K+Hsj3eM0
ダイソーオンラインで取り扱い見れるでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:16:38.133ID:S++f7zT4x
両面ホームランバーみたいな砥石もうないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:17:20.604ID:oZTqbgVzM
仕上げなのに1000番とかそんなのでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:19:11.981ID:Qqd9GgZQ0
マウンティング起こりやすい分野だよな研ぎって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:19:33.150ID:O96IXNO50
ダイソーなんでも売ってる
こないだJC売ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:20:57.948ID:n0EwklT0d
>>22
マジかよ1000人買ってくる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:21:52.628ID:CTG1iAtar
荒砥なら売ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:32:30.057ID:umVsmnIn0
シャープナーあるけど安物買いの銭失いの典型だぞ
ホムセンでちゃんとしたの買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況