X



なんかNARUTOで敵が飛ばしてきた木片に貫かれて死んだキャラいたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:52:53.059ID:b/5p/7N/0
結構ストーリー序盤で関わってたキャラだけどでかいモンスターがなんとなく射出した木片で死んだやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:53:48.805ID:hOdMfutE0
そんな雑魚居らんやろwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:54:23.586ID:+H+ADNVE0
挿し木の術なめんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:55:37.357ID:n0E2sWjla
そんな奴いないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:02:19.922ID:Ly3SHeW0M
そんなので死ぬのは下忍ぐらいだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:19:55.226ID:iZhY6AlTr
普通避けられるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:28:51.088ID:qdDN2y6a0
犠牲になったのだ
BORUTOで独身を作らないという方針
その犠牲にな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:33:26.512ID:+H+ADNVE0
>>9
シノキバぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:50:10.417ID:/6b5DRGq0
>>9
同期同士ばかりでくっつきすぎてて異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況