X



どうしよ私まだ一人としか付き合って結婚したことしかないから二股とか浮気とか不倫したことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:44:31.168ID:Kjqofgu0d
離婚したし
相手が既婚者ならワンチャン不倫を味わえるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:45:31.602ID:svUV8a2O0
自分の事しか考えてないから離婚するんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:45:34.931ID:Vr+NHld40
味わえるか? ←これが女の言葉遣いかよ
もっとおしとやかに喋れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:46:48.069ID:V6CXcC5a0
>>3
女に幻想抱きすぎだろ童貞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:46:59.658ID:wLwiTiPca
こういうカスって自分が浮気されたら急に被害者ヅラするよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:47:25.546ID:Kjqofgu0d
>>2
相手がね
私からの結婚でもないし離婚も相手が風俗浮気したからだよ
あなたの作られた思い込みだけで話するなってこれが情報引き出しか
面倒くせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:48:03.159ID:Kjqofgu0d
>>5
いや被害者だろ
そこは揺るぎない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:48:56.465ID:BC6LVt9da
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:49:14.126ID:Vr+NHld40
たかが風俗でよくそんな被害者ぶれるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:49:37.721ID:Kjqofgu0d
経験不足だなと
確かにまだまだだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:50:03.012ID:Kjqofgu0d
>>9
浮気は浮気だよね
そこは揺るぎない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:50:23.433ID:2TH6kEfD0
まんこ付いてて1人って…www
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:50:53.546ID:Vr+NHld40
風俗すら認めないとか人間が小さいし
言葉遣いは汚いし
お前に女としての価値は低いんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:51:34.891ID:Kjqofgu0d
>>12
そんなものなのか?やっぱり??
最近になって私もそれに気付きはじめた
友達とかいろんな人と交際して別れたりしてるのにとは最近気付いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:52:38.063ID:svUV8a2O0
他人は他人じゃん
遊びたいなら好きにすればいいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:52:43.797ID:Kjqofgu0d
>>13
でも民法でそうさだめられてるから
離婚事由になりますし慰謝料請求の判断にもなりますよ惜しむ気持ちはわかりますが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:53:15.264ID:G5OemdMFa
風俗は浮気じゃないって考えてる人が大半だと思う
風俗行かれたくないなら求められたときにまんこ貸せば済んだ話では
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:53:19.566ID:Vr+NHld40
>>16
慰謝料もらったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:53:26.900ID:Kjqofgu0d
>>15
いや
いろんな人が未熟だとは言う
それは駄目なことなのかと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:53:38.712ID:/gQbVx3Ga
惜しむ気持ちは分かりますが……w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:54:30.332ID:svUV8a2O0
>>19
沢山の男と付き合ってセックスすれば未熟じゃなくなるって話でもないけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:54:51.115ID:87loW0k/M
子ども作っときゃ良かったんじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:54:57.278ID:Kjqofgu0d
>>18
弁護士にまかせたから弁護士がその様に判斷して請求はしてくれたけど
実際には支払われなかったね
判決は下りたけど現実は支払われずだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:55:48.996ID:Kjqofgu0d
>>21
では女の成熟とは??
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:55:54.850ID:C1wRmR690
>>9
ネイマールコロコロでワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:56:19.050ID:Vr+NHld40
>>23
(たかが風俗離婚で弁護士?これはなにかうそくさい、この女はなぜ離婚で弁護士が出るのか意味わかってない可能性があるぞ)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:56:40.149ID:C1wRmR690
🤲コロコロ…コロコロ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:58:01.787ID:Kjqofgu0d
>>26
風俗だけじゃくて他の浮気の件の証拠もあったのと
相手から離婚してって言われたから
私も無知識だからすぐ弁護士に相談行ったからそのまま弁護士さんの言う通りに進んだだけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:58:33.676ID:Kjqofgu0d
>>28
他の不倫もあった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:59:03.982ID:Kjqofgu0d
厳密にいうと風俗、不倫による浪費か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:59:06.484ID:0QF8X0R8a
じゃあ離婚事由は風俗通いじゃなくて浮気じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:59:15.794ID:Vr+NHld40
>>29
もう楽になれよ
そんなくだらない嘘なんて誰も望んでない
普通の会話しようぜ・・・
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 06:59:59.493ID:Kjqofgu0d
>>33
浮気または不倫ですよね
既婚である以上配偶者以外と性行為に至ることは不倫といいます
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:00:57.127ID:Kjqofgu0d
あったことをそのまま書いてて煽られても困る
こっちも面倒くさい
いやならレス書かなければいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:01:06.266ID:Kjqofgu0d
構わなくていいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:01:51.359ID:Vr+NHld40
>>37
あやまれよ
うそついてごめんなさいって
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:02:14.541ID:Kjqofgu0d
>>38
うそではない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:02:53.356ID:Vr+NHld40
>>39
そんな性格だから男がお前を愛せないんだよ!
あやまれ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:02:59.744ID:Kjqofgu0d
人の他人ばなしをそんな人もいるんだな~ぐらいで聞けばいいじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:04:06.823ID:Vr+NHld40
>>41
言い過ぎたよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:04:27.536ID:Kjqofgu0d
>>40
知るか笑わせるな
何故自分都合を押し付ける
不倫もそうだが
自分が急に相手を愛せないとか知るか
しかも私の相手に関しては最初から結婚してくれっていうなよって話
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:05:19.703ID:Kjqofgu0d
振り回されたのも私のせいなんだろ
千度ここでも言われた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:05:21.335ID:Vr+NHld40
>>43
お前は相手を愛してなかったのか
愛のない結婚をしたのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:06:08.810ID:Kjqofgu0d
10あるうちの1はそう飲んであげるよ
交通事故でも加害割合ってあるからね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:07:06.289ID:Kjqofgu0d
>>45
わからない
とにかく私自体がそりゃ男性経験少ないから
そういう意味でのお気遣いができてなかったんじゃないかな
それはごめんとは思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:08:01.024ID:Vr+NHld40
>>47
お前の人生でトキめきや胸キュンはなかったのか・・・
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:08:20.204ID:Kjqofgu0d
男の人がどんなことされたら嬉しいかとか考えてもなかった
それを続けてて、そりゃ相手も社会に出てる訳ですし、他にもっと良い女いたら浮気ぐらいするわなぐらいでしょうね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:10:12.710ID:Kjqofgu0d
>>48
自分に自信ない方の人だから
多少キュンがあっても自分から頑張ろうとはならないでしょう
最近できる友達によく言われるニックネームがチー牛だ
あなたたちは男性にしかチー牛気質がいないと思ってるかもだけど
女にもいるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:13:33.070ID:Kjqofgu0d
まさかの牛だけにか…スパイス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:15:28.527ID:n2qjTe7L0
>>16
所詮娯楽の一種笑笑
楽しませられなかった自分が悪い〜笑笑
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:16:40.544ID:Vr+NHld40
>>52
牛だけにスパイスってどういうことなんだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:17:00.901ID:Kjqofgu0d
>>53
娯楽だけど民法うんぬん
繰り返し同じこと書くの面倒い
読解力と民法わかってない人はレスいらないよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:17:55.040ID:hocqTOi9d
後付の不倫とか嘘くさいけど

浮気と不倫だけは絶対にあかんよ
浮気と不倫してる奴はネットの情報ややドラマを真に受けているか、ただのバカ
メリットなんて何も存在しないし、誰かを確実に深く傷付ける
人間的にも社会的にも終わる可能性があるしね
そうなりたい、同じレベルになりたいならどうぞお好きに
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:18:13.455ID:Kjqofgu0d
>>54
私が自分がチー牛だと書いたから
おいしくするためにスパイスを掛けられたという皮肉なジョークかと
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:21:07.223ID:Kjqofgu0d
>>56
まぁ、そんな気はする
実際彼は私と離婚する際に会社も辞められました。
私は職場も違うし会社に嫌がらせしたわけでもなく謎だったけど
ちょうど会社もやめたかったから不倫も離婚も会社も全部やめたかったんだろう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:21:52.550ID:Kjqofgu0d
>>58
性行為をしない場合は不倫とは言わないよね
言葉の問題
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:23:26.525ID:Vr+NHld40
>>61
入れたところまで見たわけじゃないだろ
女と二人でラブホテルに入ったとしても何もないかもしれない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:23:52.069ID:Kjqofgu0d
>>60
これもそんな気がする
産卵が済んだら母は子育てしてるか力尽きて死ぬよね鮭とか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:24:50.884ID:P+KlWaAVM
よくそんな一生懸命になれるもんだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:25:11.497ID:n2qjTe7L0
>>55
でもお前もこんな話題でスレ立てるなんてよ笑笑
スレがもったいなぁぁーい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:26:52.812ID:Kjqofgu0d
>>62
それはあるけど
最近の離婚裁判、不倫追求ってLINEの履歴のメッセージのやりとりで性交渉したって内容を言い合ってたらサンプル加点1点くらいには判断してくれるみたい
外でのデート写真とメッセージ履歴とかで不倫判定
あと風俗のほうも証拠あるわけだしね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:28:28.217ID:Kjqofgu0d
>>66
無理じゃん
非処女は死ぬべき存在とvipにはよく書かれている
失敗した人間は元通りにはならない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:28:46.264ID:hocqTOi9d
>>59
どうだろうね
浮気が原因だと大抵職場バレする
職場にも弁護士や、内容証明が届くからね
バレてから冷ややかな眼差しと噂話でもちきり
更に職場内不倫とかだと会社側の責任問題にもなる
減給対象にもなるだろうし最悪クビ、業界が狭いと情報も筒抜け
でも慰謝料は払わなきゃいけない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:33:05.778ID:hocqTOi9d
>>68
vipの総意が処女厨ではないから安心しろよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:34:09.267ID:Kjqofgu0d
>>69
いろいろ難しいね…

スレ落としていいですよ
煽りられてレスバトルしたい訳じゃないのにスレ立ててスレ上がることが不満な人もいるようなので
朝ごはん食べてきます
さようなら
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:39:01.484ID:Vr+NHld40
>>72
ちょまてよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 07:58:54.269ID:ibbFWw29d
風俗で離婚なら男の8割くらいは結婚の選択肢から外れるぞw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:01:33.828ID:0zl4kbH+0
釣り針がでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況