X



バイオレットエバーガーデン初見だが1つ疑問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:02.686ID:DFUcoy2z0
あの義手は何なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:21.794ID:fMDvDPjq0
かっこいいからつけてるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:43:38.477ID:lVhR0dv1a
デストロンにやられた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:15.128ID:DFUcoy2z0
厨二かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:46.974ID:1e7ROmpO0
あれ凄いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:51.105ID:C0uePjwp0
あの指からロケット銃が発射されるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:45:56.094ID:X96doqXoa
手コキしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:46:12.680ID:nt8zTqDJ0
かっこいいだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:48:29.875ID:DFUcoy2z0
>>6
あんな戦前みたいな世界でロケットとかテクノロジーレベルどうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況