イブの日に吉野家祭りやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:34:29.705ID:M7HrJAIF0
告知
【あのチー牛を祭りにしませんか?】
ネットで有名なチー牛。しかし、いい言葉ではありません。なぜなら、特定の人達の事が理由の発端なんです。
でもね、それでいいのですか?
ダメでしょ!じゃ、どうするのか?

祭りで今の意味を変えませんか?

【日時】2022年12月24日
【会場】 全国のすき家

#すき家同日注文祭2022
#三色チーズ牛丼の特盛りに温玉付き
#チー牛
#チーズ牛丼

Twitterアカウント
https://twitter.com/...zjbRylxTOe7EDRA&s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:35:23.166ID:cHutfUU40
すき家嫌いや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:35:47.535ID:5I8pyx88p
頑張れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:35:59.201ID:OFYp+Xu70
過疎ってる中むりだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:36:55.123ID:M7HrJAIF0
うpミスったスマソ

告知
【あの名場面が今年のイブに降臨する】
吉野家「大盛りねぎだくギョク」2001年のイブの晩に
全国の『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が19年ぶりの2022年12月24日に全国各地で降臨する
【日時】2022年12月24日
【会場】 全国の吉野家
#吉野家同日注文祭2022
#大盛りねぎだくギョク
#吉野家コピペ

Twitterアカウント
https://twitter.com/...GeK_Re3WxXYqlrw&s=09
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況