X



糖分の摂りすぎで老化が早くなるってマジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:37:54.193ID:myQsoUR70
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:38:46.806ID:myQsoUR70
甘党なんだがまだ若いのに周りと比べて明らかにシワが多いんだが
全く表情筋使わないのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:41:35.261ID:itfIAH5Kd
どんな物でもそればかり摂ってたら体に悪いし寿命も縮まれば老化も早まるだろうよ
なんでもバランスだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:42:28.582ID:IBIYgN/Yp
とうぶんやめといたほうがいいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:43:39.925ID:myQsoUR70
>>3
わかっていてもやめられない
一応野菜はしっかりとってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:44:34.625ID:r3yiQWgp0
糖質 AGE とかでググってみ

ただ減らしすぎてもダメなのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:45:09.183ID:r3yiQWgp0
野菜食ってるからってどうにかなるもんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況