X



📼(`・ω・´;)これを見た者は…7日後…死ぬ…だと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:30:10.751ID:LzyIf9Nq0
📺 (`・ω・´;)ふん…そんなわけあるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:31:00.868ID:SlOc0XYs0
( ・᷄ὢ・᷅ )知り合いの知り合いがそれ見て死んだんだって…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:31:16.877ID:LzyIf9Nq0
📺 (`・ω・´;)…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:31:39.590ID:8LbXMfFM0
👶(オギャアアアアアアア!!!)

📞「…。」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:32:16.063ID:LzyIf9Nq0
>>2
(`・ω・´;)お前に貸すから見といて
つ📼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:32:33.153ID:Alkpcq4Ga
📺 (`・ω・´;)… 👩あの…あたしメリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:32:43.407ID:p/YDw+QY0
けどおいしいご飯を食べると呪いが解けるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:32:43.468ID:ZZf+gLGE0
(´・ω・`)6日後にまた見るか・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:33:14.665ID:SlOc0XYs0
>>5
( ・᷄ὢ・᷅ )…ぽみぃに貸すか
つ📼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:20:33.152ID:yygRENova
これをみたら7日後に死ななければならないつまり6日後にまた見ればさらに7日、13日後に死ななければならない
つまり本来の7日後には俺は死んではならない、お前は俺を殺せないということだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:25:58.490ID:JA8vCUa0d
>>10
途中でビデオテープ壊すね(  ´・ω・`  )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況