X



もしかして日本ってドイツより凄い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:24:46.697ID:4hJd9VHc0
ドイツに勝ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:13.804ID:Z4G41eN/0
昼間からビール飲むのには負けてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:17.617ID:5s/+ltNhd
普通にドイツが格下だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:35:28.573ID:mJL+R0/A0
けつなあな確定な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:41:35.542ID:CHAqsV1j0
日本は周辺国がやたら日本を貶めようって所が多く窮屈に感じるが
ドイツはEU自体をカモにして一人勝ちだから自由気ままって感じで羨ましく感じるって所もあるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:43:07.651ID:5kjmC71w0
ドイツは搾取できる周辺国に恵まれてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況