X



ピンサロ行って手コキだけしてもらうってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:23:54.110ID:/dbdX9P40
病気怖いから手コキだけしてほしい
もちろんおっぱい触ったりべろちゅーはするけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:24:20.550ID:T+pkS2cn0
ピンサロってそういうもんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:24:24.918ID:lZFvo+aJ0
じゃあ手コキだけじゃないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:24:33.593ID:pS7PQq7B0
>>1
手コキだけね❤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:24:44.012ID:0P6PdYqda
わかる
最近は俺そんな感じだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:24:44.267ID:8LbXMfFM0
ベロチューでも梅毒とクラミジア淋病なるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:24:48.957ID:5JiXF8vB0
それだけでいいならもっと質のいい店ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:24:54.683ID:/dbdX9P40
>>2
基本は生フェラじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:16.997ID:/dbdX9P40
>>6
まじ?理論上は…とかいう話じゃなく実例ありなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:24.380ID:8LbXMfFM0
身体とか顔にこすりつけて発射するのがよいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:50.524ID:8LbXMfFM0
>>9
キスは割りと確率高いぞ
口内は傷とかできやすいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:50.980ID:/dbdX9P40
>>7
手コキのお店?
何店舗か行ったけど普通だったけどなぁ
お前のおすすめのお店教えてよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:13.767ID:wsTC7Pi30
手コキでいいなら自分ですればいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:18.808ID:/dbdX9P40
>>10
あー最高
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:36.233ID:/dbdX9P40
>>11

https://www.std-lab.jp/column/?no=54
> 咽頭(のど)に感染したクラミジアや淋菌が、ディープキスにより相手に感染すると言われていますが、その可能性はほとんど低いと考えていいと思います。

このサイト信用あるんかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:37.033ID:8LbXMfFM0
大学の頃淋病なって地獄見たわ
しかも親にバレないように無保険で治療したという悲しき過去
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:43.346ID:A/X4Iy8C0
パイズリだけしてもらったことある
指名ありますか?って言われた時に一番巨乳な子でって言って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:15.052ID:k8mnfRwL0
あらかじめ断っておけば全然いいでしょ
キスもフェラもなしで手コキだけにして、乳はこっちで触るから適当に掘り出しといて
でオッケー
でもその程度のサービスでいいならハピメとかで適当に釣った方が安上がりなんじゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:18.134ID:8wif9vGea
手コキ屋いけよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:25.767ID:/dbdX9P40
>>13
馬鹿か
えちえちの女の子の身体触りまくって勃起してからのベロチュー発射が最高だろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:59.427ID:8LbXMfFM0
>>16
確率だからかかるときはかかるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:07.262ID:iv8Dak/b0
おっぱいも前のおっさんの唾液から病気うつるで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:28.057ID:/dbdX9P40
>>17
大学の頃はバリバリピンサロ行ってたからなりまくったけど普通に保険適用で直してたなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:30:01.292ID:/dbdX9P40
>>18
それ絶対デブくるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:30:25.842ID:/dbdX9P40
>>19
めんどくさい
そんな一瞬で釣れるものなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:30:57.077ID:/dbdX9P40
>>20
いや言ったけどピンサロより高いんだよね
キスすらできないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:31:21.575ID:8TfMatCBd
衛生管理しっかりしてるピンサロってあるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:31:22.652ID:/dbdX9P40
>>22
お前はベロチューだけで病気なったことあるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:31:34.735ID:8wif9vGea
>>27
手コキ屋3000円とかだぞ
ピンサロより高いわけねえだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:31:47.813ID:/dbdX9P40
>>23
ねえよ
粘膜接触以外で性病はうつらない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:32:04.819ID:/dbdX9P40
>>28
ないと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:32:16.837ID:8LbXMfFM0
>>29
喉のクラミジアだけあるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:32:27.138ID:/dbdX9P40
>>30
それどこ?
3000って言っても完全受身でお触り禁止とかだろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:33:07.737ID:/dbdX9P40
>>33
まじか…まじであるんか
でもあれってただの風邪みたいな感じじゃないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:33:15.796ID:8wif9vGea
>>34
池袋のニュークリスタルが手コキ界最強だぞ
完全受身だけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:34:07.198ID:/dbdX9P40
>>36
完全受け身はねえなあ
それならVRAVでいいし
しかも池袋の風俗とか今絶対行きたくねえ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:34:12.782ID:DUmvDk5Ha
ヌキキャバでよくない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:34:27.481ID:8LbXMfFM0
>>35
そうそう
だから半年くらい全然治らなくておかしいと思って性病科行ったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:35:15.240ID:/dbdX9P40
お触りありだと手コキ屋でも6000-7000くらい行くんだよな
しかも店舗型より派遣型のがレベル高い子多くて、レンタルルーム代が+1500くらいかかるんだよな
ピンサロなら込み込み5000なのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:35:48.532ID:/dbdX9P40
>>38
いちゃキャバセクキャバなら知ってるけどヌキキャバなんてあるのかよw
それもう風俗じゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:36:38.663ID:/dbdX9P40
>>39
薬飲んだらすぐ治った?
そんな大したもんじゃねえだろ?
例えば喉のせいでチンコまで性病になったとかはないよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:36:55.091ID:/dbdX9P40
>>41
まじかよ、無料?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:38:08.802ID:8wif9vGea
お前の場合だとピンサロで手コキしてもらうのが1番いいだろ
病気怖いのにベロチューするのは意味わからんけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:38:24.140ID:uJVxoo63M
熊谷に5000円で4回転の店があると聞いた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:39:01.223ID:/dbdX9P40
>>45
え、ベロチューで性病って結構あるもんなのか…?
昔バリバリ風俗行ってたけど喉の性病はなったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況