X



コロナワクチン打った奴、やっぱり馬鹿だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:56:04.851ID:QR6VSbEA0
はいはいわろすわろす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:56:07.332ID:fEWgxvBzp
リンクだけ貼るのやめないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:56:20.385ID:U2PwU2EK0
馬鹿がワラワラで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:56:21.256ID:KS18VTUZ0
僻んでて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:57:22.985ID:U2PwU2EK0
ワラワラ笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:57:27.076ID:QVdxCR42d
いまさら気づいたのか
一年半遅い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:57:50.206ID:NCFQH0jY0
今さっき4回目行ってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:58:13.190ID:E20qPADFd
反ワクのゴミクズどもさぁ……
もうこれ以上俺らワク信を苛めるのやめてくんない?
ワク信がお前らゴミどもに何したっていうんだよ何もしてねーだろ?
なのになんでもう勝敗決まって反ワクの圧勝になったってのに
どうして未だに俺らワク信に留め刺すような残酷なことしてんの?
ほんと反ワクってゴミクズニートの低学歴引きこもり社会不適合者の野蛮な連中だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:58:15.501ID:U2PwU2EK0
>>7
それなwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:49.536ID:OGbWjjUb0
2回目打ったくらいが最強って事かw俺だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:53.563ID:U2PwU2EK0
コロナワクチン打つやつって毒蛇を「食べれますよ!」って誰かが発信したら喜んで食べそうなくらい馬鹿だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:18.655ID:jX2tkMzY0
プレジデントお得意の「不都合な真実」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:29.462ID:FfpBY4wy0
(´・ω・`)そんなこと言われたってどうすりゃいいのさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:13.261ID:U2PwU2EK0
死ぬの待てばいんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:03:39.083ID:mCOoNssw0
ソースはyahooニュースwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:04:08.736ID:U2PwU2EK0
信用できるソースだぞ、ワク信ガイジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:04:50.720ID:2FVJx3f0d
結局面倒臭くて未だに一度もコロナワクチン打ってねえんだけど
コロナにも未だに罹ってねえんだよな
これ俺は完全なる勝者ってことでおk?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:05:44.398ID:U2PwU2EK0
>>18
おk、完全な勝利者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:06:08.953ID:qjysH5T20
1発目を打ってからもう1年半経つけどまだ5Gを受信できなくてつらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:06:45.996ID:Y9CKQE4Md
馬鹿なワク信どもってそっちが貼るソースは完全無欠の真実だ!って勢いで貼るくせに
反ワクが貼るソースは嘘だ!信じないぞ!ってほざくから馬鹿なんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:07:31.419ID:U2PwU2EK0
バカだからコロナワクチンなんてあんな信用できない、信用のかけらもない物を注射しちゃうんだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:08:25.353ID:Mju3Y1XyM
俺は1回もワクチン打ってないけど、反ワクが他人にもワクチン打たせないように呼びかけるのは迷惑でしかない
他人がリスク負うことで俺は助かるのだから、俺は打たないが他人にはワクチン打ってほしい
コロナ高齢者で病院一杯になって、いざ自分が交通事故とかあったときに治療できなくなったら困る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:09:00.855ID:DXJMB3Xsr
免疫学者 荒川 央先生からのメッセージ動画
https://youtu.be/OWEjVe1KukY
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:09:55.762ID:U2PwU2EK0
結論、未だにコロナに感染せずワクチンも接種してない俺らの大勝利
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:58.398ID:Z8TC2euB0
>>1
リンク先読むのめんどい
ちゃんと説明しろハゲ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:25.790ID:U2PwU2EK0
>>26
お前がバカ、終わり
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:21:43.653ID:Mju3Y1XyM
>>26
記事書いてる奴バカだから読む価値ないよ
95%の意味もわかってない
「効果がない」とする帰無仮説を5%水準で棄却したってことなのに、そんな統計の基礎も知らないバカ

政府の発表は直接的な嘘はついてない
しかし意図的にミスリードしてるから糞なんだよ
たとえば小児のワクチン接種率と感染率の発表
接種率が20%もないときに、感染者に未接種者が多かったことをして「未接種だから感染した」とミスリードした
超過死亡や帯状疱疹についても、ワクチンによる免疫力低下が原因であるのは明白なのにそれを発表しない

嘘をつくと責任追及されるから、誤解を与える手口で騙そうとしてる卑怯者が政府
一方の反ワク(およびワク信)は平気で嘘ついてくるからまた厄介
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:22:48.107ID:zkePnvg8p
>>12
コブラって食えるんだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:32:09.062ID:rEAbu/K4M
>数字は必要以上に強い印象を与えたり、実際とは異なる印象を与えたりする、「印象操作」を行うためにとても“便利”な道具だということでした。

記事で丸々一本これをやってるだけだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:32:57.024ID:U2PwU2EK0
ワク信ワラワラ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:36:43.008ID:8xGqo7CnM
そりゃ年寄り削減したほうがいいからな

政府はかしこい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:40:33.499ID:U2PwU2EK0
政府が数字をごまかしてくれたおかげでワク信たちがくたばっていくのを横でラーメン食いながら見れるわけか、胸熱だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:56:31.047ID:U2PwU2EK0
>>34
情弱ガイジだから打つんだぞ、どいつもこいつも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況