X



ネットショッピング依存症なんだけど買うものが尽きて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:49.354ID:DceO4VpDa
趣味感薄いもので何かおすすめない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:14.161ID:o7CDxF82r
オナホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:35.005ID:tRYDe+Opa
珍味バラエティセット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:46.972ID:DceO4VpDa
>>3
いくらくらいで何が入ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:53:48.035ID:p/UdZao8r
被災時用のサバイバル用品や食品
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:53:55.153ID:zQs9wtKf0
災害対策グッズ
何か起きた時にヒーローになれるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:54:05.348ID:GtfxYPqWM
買ってよかったもの教えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:54:42.792ID:DceO4VpDa
>>5-6
正直そこまでして生き続けようと思わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:54:44.618ID:nt8zTqDJ0
依存なら無限にポチポチしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:55:42.715ID:DceO4VpDa
>>7
服以外は趣味系の実用品ばっかな気がする
タイマーコンセントとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:56:16.077ID:DceO4VpDa
>>9
満足感が目的だから要らんもんは買わん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:56:57.403ID:8+d2vJVP0
消耗品買えばいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:57:36.514ID:DceO4VpDa
>>7
あ、あとiPadもネットで買って使い倒してるわ
値段以上
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:57:46.405ID:p/UdZao8r
>>8
充実させておいて
いざ被災したら右往左往して腹減らせたり寒がったりしてる人を横目に悦に浸れるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:58:22.554ID:DceO4VpDa
>>12
消耗品は近所の実店舗で安いの買ってるから送料や受け取りの面倒を追加するのはマイナス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:17.477ID:DceO4VpDa
>>14
その辺の人らに撒き散らして俺は死ぬかも
そんな使い方に興味はないなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:37.609ID:DceO4VpDa
あと昔7万くらいした脱毛器もよかったな壊れたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:03:38.680ID:DceO4VpDa
部屋が汚いから片付ける動機付けにルンバでも買うかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:18:23.879ID:DceO4VpDa
おすすめ便利グッズとかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況