X



関西圏と名古屋圏はどっちが住みやすいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:47:03.753ID:M0mdQFJBa
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:47:13.792ID:Gu9w7z8Ad
関西は日本じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:47:42.129ID:F/3pTWYX0
関西
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:47:47.155ID:WkbNCYAX0
10年後に名古屋は大阪を超える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:47:53.731ID:06Fkd4XjM
どっちもクソ
首都圏しかみとめない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:10.984ID:1GcYP6om0
もう竹島でいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:27.512ID:nt8zTqDJ0
名古屋圏とは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:41.128ID:al7JLVwy0
>>6
蒲郡市か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:33.545ID:YBCgy4bn0
名古屋で産まれた人がわざわざ大阪に住む必要はないし、大阪で産まれた人がわざわざ名古屋に住む必要もない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:36.311ID:jX2tkMzY0
名古屋は人がクソなので無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況