X



はじめてワイン飲んだら不味すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:48.062ID:JWfOPe+60
こんなもんよく飲むな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:12.057ID:xE2Dqy4a0
美味しいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:12.114ID:LfrMEocy0
赤?白?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:55.661ID:JO4+cOVqa
牛赤身肉と一緒に赤ワイン飲んでみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:24.392ID:JWfOPe+60
>>4
焼酎もまずいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:30.831ID:rgt/WNcs0
初心者にいきなりフルボディとかはきついかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:41.781ID:JWfOPe+60
>>3
赤い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:02.738ID:rUYRHRhZp
ガメ種でも飲んだんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:40.612ID:LfrMEocy0
>>8
初めてなら白のが飲みやすいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:54.893ID:Iw2WWGIq0
ちゃんとした店で扱ってるワイン飲んだら価値観変わるよ
スーパーとかコンビニのワインしか飲んだことないやつは1回レストランいって呑み比べしてみろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:19.703ID:nt8zTqDJ0
白の甘口から始めろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:36.073ID:JWfOPe+60
>>12
ちゃんとしたファミリーレストランだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:45.270ID:sLnNfnt90
赤玉がマズいとか変な事を言う人ですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:26.141ID:qhZIaw6C0
砂糖をひとつまみ入れてみ?


どんな味になるかは全然わからんけど。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:29.503ID:24QfeNaK0
なんかくせぇしげろまずいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:05.428ID:W+vy5bP90
ぶどうの皮の渋みを煮詰めたような味するよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:08.849ID:Iw2WWGIq0
>>14
そんなあなたにオススメのワイナリーDONNAFUGATA
値段も手頃
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:44.596ID:us5iMI73d
フランス産赤ワイン飲みやすいよ
チリ産はクセ強い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:17:53.218ID:sLnNfnt90
ひょっとしてテーブルワイン飲んだの?
パルチザンコントーレにしないから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況