X



おっさんが20代の女求めるってマジで気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:22.530ID:QNV4kKtu0
身の丈を知れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:57.599ID:X2mUCkjwd
普通は10代だよな
できれば12以下
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:23.559ID:/hxOEQEp0
15ともやったし今は28と付き合ってる
だめか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:48.078ID:F7IuThOfr
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今手首切った。
ゥチ達は節理も無く禍殃を語る人に心を許さぬ。
齊しく、其れを辯疏する亊にも。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:27.073ID:ho/JyqiNM
>>1
>>3
こういう奴だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:28.009ID:fMlkvTrtd
20代ならセーフだろ、10代狙ってるのはちょっとキモいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:48.389ID:VKFmA07e0
>>3
うーん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:54.202ID:8m5sflmVa
ババアのまんこなんか舐めたくないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:37.077ID:qiJNpiGtp
自分のとこに来ないからってスレ立てて喚くな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:58.910ID:QgdqCQu90
割とマジな話同世代に相手にされない奴ほどそっち方面に行くのはあるわ
女は年上好きだからイージーに行きやすいのもあるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:35.322ID:/+NzeMBka
話題の某大学の教授とかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:12.887ID:1d1vo4KJd
30代のおばちゃんと付き合いたいのに相手にされない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:11.876ID:nt8zTqDJ0
やっぱ10代だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:38.607ID:Ri/evjQvd
AVでおっさんと若い子のセックスが一番いやらしい興奮する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:43.738ID:csHITH9p0
でも汚いおじさんと美少女のエッチ漫画みんな好きだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:14.696ID:fMlkvTrtd
>>16
勿論、イケメンととか無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況