X



元カノにLINE送ったあとの心臓のドキドキは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:04.206ID:VuOdafMyd
何してるのー?って送った
返事くるまでのドキドキ感やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:01.622ID:VuOdafMyd
まだ既読はつかず……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:46.709ID:wBlDeOKf0
未練がましい男はみっともないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:57.093ID:byeirE8Dd
一言目キモすぎない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:09.987ID:o0kQDXIK0
脈アリじゃん
より戻そうってゆって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:27.061ID:VuOdafMyd
>>6
やーばいでしょそれ私と相手も30超えてるしもういい歳だよそれつまり結婚だよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:59.374ID:8vLGW6GO0
ゆるゆりの絵文字で草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:14.648ID:o0kQDXIK0
>>8
じゃあセックスしようってゆって😡🖕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:20.564ID:VuOdafMyd
返事が来ないんだけど……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:39.103ID:VuOdafMyd
既読がつかない😓
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:55.752ID:VuOdafMyd
ドラマとおれどっち大事やねん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:23.607ID:VuOdafMyd
ちな別れて8年経つけど仲良い腐れ縁w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:47.599ID:6JkOSJI60
なぜ安価を出さない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:53.998ID:o0kQDXIK0
別れたあとはセックスしてないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:12.166ID:WNMnA4nFM
セックスしてるよんよん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:15.302ID:VuOdafMyd
>>16
2回だけしたかなもう数年前だけどw飲みいった後に笑
で俺があんま酒飲んで立たなかったから 舐めようかって言ってきたの笑
ちょっとキュンとしたけど大丈夫って断った笑
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:39.339ID:VuOdafMyd
じゃ!またwちょっと電話してくりゅ😍
https://i.imgur.com/hGBa6f5.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:48.110ID:fMlkvTrtd
きもちわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況