X



アイドルの恋愛禁止って当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:58.918ID:QVdxCR42d
恋愛したければ普通の事務員とかレジ打ちとかやればいいわけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:43:40.605ID:KdWrojKJ0
芸能人の彼氏見つけるためにアイドルやってんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:31.261ID:HtOuR9e90
ジャニーズとかヤバいもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:49.787ID:4E4St1Oh0
恋愛してもいいなら次第にそのグループからファンは離れ、恋愛禁止のグループに人気がいくわけだからなぁ
0005 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:49.983
その思考が世間一般には理解できない程キモい犯罪予備軍思考
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:37.855ID:QVdxCR42d
そりゃ1人の女性ですから恋もすれば腹も減る
そんなことは分かりきっている
しかし偶像を売りにしてるわけですから禁止でも仕方ない
宗教に近い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:12.135ID:VDb/UkMBa
くそほどどうでもいい恋愛ぐらい好きにしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:06.368ID:QVdxCR42d
プロ意識の話ですよ
どこまでプロとして徹底できるか
できないやつは二流
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:57.665ID:QVdxCR42d
ではアイドルと花屋でバイトしてる女の子とを隔てるものはなんでしょうか
花屋でバイトしてる女の子に対して恋愛するなとは言わんですよ
0011 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:41.400
プロ意識? なんの?もてない男に媚びる事がプロ意識?
アイドルでも良い作家に依頼して素晴らしいライブしてるだけで充分満足なんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:06.058ID:rUYRHRhZp
お前はアイドルのプロなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:38.027ID:QVdxCR42d
>>12
俺がプロではない
アイドルらは金銭を得てるわけですからプロである
この金はどこから出ているか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:02.253ID:QVdxCR42d
ソロミュージシャンになれるほどの歌唱力もソングライティング能力もなく女優になれるほどの美貌や演技力があるわけでもない
アイドルとは偶像という意味よ
0015 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:03.873
>>13
勝手に恋愛してるキモキモヲタが押し付けてる価値観ね
しかもそういう奴等って100%ドルからは嫌われてんのよ
感謝されるのは恋愛感情も無く金を落とすまっとうな客だけ

キモいんだよノコギリだの火をつけたりする犯罪キモヲタが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:18:45.438ID:5o+M5awH0
チヤホヤされたいけどイケメン金持ち社長と結婚したいという欲張りセット
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:04.694ID:QVdxCR42d
アイドルとして有名になれば俳優やプロ野球選手やサッカー選手と結婚できるチャンスがあるわけよ
レジ打ちのバイトなら絶対にない
代償があって当たり前でしょう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:10.183ID:QVdxCR42d
30歳になって続けられるものではない
ナメてるやつは落ちぶれる
そんなの山ほどおるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況