X



今作のポケモンでナンジャモが一番人気として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:44:31.077ID:ZQHF/LiGd
二番手は誰なんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:44:54.924ID:7UFBRg+BM
ペパー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:45:11.581ID:1QyeQP26d
保健の先生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:45:16.732ID:1QyeQP26d
保健の先生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:46:42.986ID:DT/XJ5Eo0
本命ナンジャモ
対抗グルーシャ
大穴カエデ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:47:14.316ID:ZQHF/LiGd
>>5
ああーかわいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:48:02.139ID:ZQHF/LiGd
>>2
たしかに話進むほど好きになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:48:30.278ID:+AXZjvX90
ペパー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:48:37.877ID:/AjdrJZm0
>>5
膝の絆創膏がワンポイント
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:48:41.059ID:ZQHF/LiGd
>>6
カエデリアルにいる顔つきとむちむちさがあるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:48:42.092ID:YGNx64z30
ハイダイさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:49:21.670ID:ZQHF/LiGd
>>12
だるま騙し絵みたいな顔だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:29.840ID:zr/XrhGr0
ネタ枠としてネモ
個人的には普通に顔好きなんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:52:15.935ID:Tqkesiq90
1番ナンジャモ
2番主人公
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:35.140ID:cHuNwmAg0
ペパーは可哀想すぎて...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:54:00.663ID:XlvFMPQed
ポケカの値段高騰しそうなのはナンジャモだけだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:57:43.403ID:ZQHF/LiGd
>>14
顔はかわいいけど主人公に執着する
理由分からなくて怖い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:59:11.488ID:cHuNwmAg0
>>17
養護教諭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:59:13.681ID:tmuZjrz30
会長はあのヒソカムーヴで大分票を逃してる気がするのは俺だけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:59:52.573ID:cHuNwmAg0
ヒソカムーブだけじゃなくてノンデリ発言も大概だし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:21.764ID:ZQHF/LiGd
ネモはあの年齢にしてはおっぱいでかすぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況