X



スマホ詳しい人きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:16:09.940ID:gc7Rhcg30
違う格安simに乗り換えたいんだがmnp転出したらどのタイミングで解約したことになるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:16:56.863ID:00dMGF4s0
乗り換えた瞬間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:17:40.258ID:ScmWFrle0
その刹那
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:19:27.353ID:gc7Rhcg30
>>2
それってネットで契約手続き完了したとき?それとも乗り換え先のsimをスマホに入れたとき?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:20:21.034ID:00dMGF4s0
>>4
契約した時
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:21:16.294ID:gc7Rhcg30
>>3
>>1説明間違えた
mmp転出した時じゃなくて予約番号発行した時
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:23:54.331ID:gc7Rhcg30
>>5
そうなんだ
例えば今から予約番号を発行して他の所に転出手続き完了するとして今月までに解約されると思う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:11.142ID:gc7Rhcg30
月末までに解約されないと来月の料金全部取られる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:30:05.431ID:gc7Rhcg30
ググったら契約手続き完了しても解約にはならないって書いてたりするがどちらが本当なんだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:34.780ID:TGPGfZ3qd
>>7
予約番号出たときに解約になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況