X



【悲報】なんG民、突如部屋を晒してしまう・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:08:43.706ID:6QeuClKQ0
255 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/11/25(金) 17:26:10.00 ID:Nc72jR8Pp
https://i.imgur.com/Q8vh9Gj.jpg
男の子なら六畳間位は必要やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:09:30.874ID:00dMGF4s0
何で机の端っこにグラボ飾ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:09:38.933ID:DN9nYf3Qd
急遽見せたいもの移動させた感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:09:46.969ID:R5LI2QbL0
なんでタイル貼ってんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:10:04.849ID:ks39kkrd0
普通にかっこいい部屋だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:10:37.845ID:EK9BJmvna
なんか見た事ある希ガス…
普通にオシャレな部屋やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:10:46.816ID:CRHG4Vg80
かっこいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:12:29.086ID:QF3OiqpGa
撮る前に財布とか時計とかわざわざ並べたって考えたらキモイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:13:37.642ID:RwLiuXbwp
物しまう習慣無いのかな
一週間でゴミ屋敷になってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:13:52.804ID:EK9BJmvna
>>9
狂気を感じる…
ある意味すごいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:14:29.933ID:mWAe7rQx0
>>9
ゾッとした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:15:31.720ID:5nvliff2M
>>2
多分世界時計とかいう時計だと思われ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:17:29.768ID:4dsYrRcdM
昔は色んなスレに部屋晒し有ったんだけど
アフィの餌になるし、マウント取りたい人沸くから
いつの間にかどこも無くなったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:19:16.676ID:vzQ+lXJXd
>>1
これどこでSEXするの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:20:05.354ID:dc5KmkIjr
あ、こいつ女いないなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:24:33.902ID:1e7ROmpO0
本は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:43.968ID:AFnXYRs3d
せま
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:01.981ID:Z4G41eN/0
ふっつーの部屋だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:50.826ID:TLdwA7n3a
事務所かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況