X



女子小学生「象象印的下剤?服薬只是壱萬円得到…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:00:06.214ID:IxsXqeV5p
〜聖聖学園〜

女子小学生「所持金減少。金銭求」
豊肥ッ… ♡豊肥ッ…♡

禿男性「今日犬蕎麦^^」

女子小学生「涯、誰貴殿?我会話不許可禿且口臭故」
豊肥ッ…?

禿男性「爾名前?^^」

女子小学生「我名前…?姫華、愛沢姫華也。」

禿男性「象象印的下剤^^服薬只是壱萬円得到^^」
沉ッ…

女子小学生「可!?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:00:42.168ID:lPkKaM8B0
これ面白いと思ってるなら病気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:00:45.377ID:tp1K17kn0
姫華中に射すぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:03:38.386ID:CuKT4Y8ga
今日犬蕎麦ちょっとワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:03:54.856ID:FsQ59heFa
おれ中国語読めるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:12:14.012ID:0afV/INL0
あーあお小遣い無くなってきちゃった

こんにちわんこそば

は?誰あんた 口臭いハゲが勝手に話しかけないでくれる?

君名前は?

名前?姫華…愛沢姫華だけど?

このパオパオ印の下剤飲むだけで一万円あげるよ

マジ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況