X



俺氏イラスト専攻芸大3回生、結局別業界に行きたくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:59:34.589ID:7Nylm+t/M
一年前からなんか合わないなと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:00:13.511ID:CsJx0ANAd
作品が見たい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:01:27.445ID:fMDvDPjq0
>>2
嘘なんだから見せられるわけないじゃん
つまんねーやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:13:51.486ID:lyBoOEKg0
AIに画力負けてるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:17:11.229ID:fJ4oC2xEM
>>2
送った
>>3
送った
>>4
普通にAI使う側に回りたいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:18:16.806ID:fJ4oC2xEM
AI使えたらどんだけ楽か
課題提出でぽん出しでイェーイで楽できて家で好きにお絵描きできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:23:05.849ID:fJ4oC2xEM
AIを加筆する仕事したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況