X



新入社員「次のプログラムですがアニメ上映を行います」 上司「教育したんだろうね?」 俺「は、はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:57:05.275ID:tfwDgp6T0
新入社員「それではまちカド、ごちうさ、ヨスガノソラの順で上映を行いますのでどうかお楽しみ下さい」

俺「…っ!!」

上司「…?」

俺「あ、明日に役員会議を行います」



クビになったわ、俺が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:57:54.562ID:rxVbGmdZ0
教育出来てなくて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:58:36.197ID:FRvVdK5Ga
2クール4クール1クールで42時間流したんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:59:09.082ID:+SgCKcU5a
役員会議開けるほどお前偉くないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:59:44.997ID:cPxfPyorM
総集編ってある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:03:45.557ID:tfwDgp6T0
>>2
せめてエヴァンゲリオンが入ってたら役員会議までいかなくて済んだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:04:35.771ID:PE//ZjVI0
土曜日に呼び出される役員可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:14:45.507ID:XH0DXfhU0
全部見たから他の出せないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:16:28.425ID:mvQ3TRp8a
>>6
キモすぎて吐いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:16:51.145ID:mvQ3TRp8a
>>6
そもそもお前ニートじゃん
必死もキモすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:46.073ID:tfwDgp6T0
>>10
よくこんなスレでこいつの必死見てやれ!って決心するまで感情が昂ったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況