X



実家暮らし30歳フリーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:43:58.707ID:d8VVlYCXr
貯金1000万円
借金なし
趣味なし
彼女なし
友達なし


どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:44:54.500ID:cMrS+Lb30
もう無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:44:56.369ID:DMmtbP3fd
虚言癖あり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:45:03.297ID:lv6dyVgma
毛髪なし

が抜けてるぞ
髪だけに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:45:25.326ID:d8VVlYCXr
>>4
髪はありまあす!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:46:54.022ID:DMmtbP3fd
見栄を張る意味なし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:48:20.708ID:d8VVlYCXr
>>7
普通の一軒家
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:53:37.270ID:zr/XrhGr0
フリーター歴何年?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:57:27.423ID:d8VVlYCXr
>>9
10年
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:00:28.124ID:zr/XrhGr0
>>10
1000万円貯まるのも納得だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況