X



Pontaポイントが一番無能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:57.787ID:RmYFJ9b9r
ローソンなんか行かんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:16.554ID:X724EF9bH
ゲオ行くけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:37.906ID:p91lseGU0
でもゲオは行くじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:57.955ID:A8uEKFxAa
>>2
えっ?何しに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:03.994ID:K5/d9/sL0
でもポン太かわいいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:10.639ID:7r3c30uHa
Pixelのキャンペーンポイントもまだ入らないし無能だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:14.060ID:WApKUkBZp
言うほどゲオ行くか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:41.762ID:IXAc2UCq0
ケンタッキー食え🍗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:04:06.899ID:+7D22uPI0
レンタルもまったくしなくなったなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:04:09.944ID:P/jO5uav0
ガソスタで使えるから好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:06:00.902ID:8TmIg51w0
ギガ活を利用しているならコンビニはローソンを利用する
貯まったポンタポイントはauPayにチャージするのも良いけどローソンの引換券に変換するのがお得
povo2.0を利用しないならメリットは薄い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:06:10.580ID:/dbdX9P40
わかる
dポイントで代用できるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:11:38.144ID:wKQ07SAZ0
ライフでもつくし…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:13:09.968ID:X3fS2cm80
ポンタが1番いいだろ
現金化簡単だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況