X



テイルズオブシンフォニアリマスター版値段設定が強気すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:30.506ID:hZRStRAt0
普通にテレビでCMやってたな
ゲーム知らない人にも他のゲームのCMと比べてなんかしょぼいなって思われちゃうじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:53.042ID:N788W2pe0
何回だすんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:39.034ID:CkeibdKEa
2を作れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:06:06.441ID:9LxllBDJ0
テンポによる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:06:17.396ID:qthl9mQ50
すまん、一番高いの買ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:07:35.457ID:Z9FDoEpd0
なんでラタトスク入れねーんだよ
PS3のやつは入ってただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:10:14.988ID:uZD8c6be0
戦闘飽きるわシンフォニア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況