X



vtuberサロメちゃんが同接1万再生数10万がやっとになっても人気者の顔していられるのが不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:14.276ID:277zaqnk0
と思ってる同業者とそのファン多そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:10.068ID:/Tkxc8OF0
登録者数はにじトップだから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:15.370ID:TWoWV72L0
見てみたけどうるさいだけだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:21.217ID:s+u5BQLw0
人気ではあるんじゃね?
俺は見たことないけどさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:24.032ID:oij+Smi1r
最初に跳ねると辛いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:42.819ID:v/VTZx5ra
こういう自分の言葉じゃない風にしてる奴ほんと卑怯だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:51.861ID:DWAoDN9D0
同説一万とか頭おかしいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:38:34.178ID:277zaqnk0
>>6
俺の言葉でもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:38:57.448ID:gPtBwPLja
全盛期どんなもんだったん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:39:24.481ID:wAhgnqQ5d
全盛期知らないけどそれでもすごくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:39:25.934ID:TahhRBAMd
登録1000万のヒカキンが生放送やると1万とかだしセーフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:39:46.984ID:277zaqnk0
>>9
同接10万
15本連続100万再生超え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:38.713ID:lRpeB0Kc0
ps4でサロメのライブ配信を途中から見ると、画はリアルタイムなのに音は最初からで全然噛み合ってないので後でアーカイブでいいやってなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:42.455ID:gPtBwPLja
>>12
すっご
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:41:27.756ID:noGjlEEq0
1万人で人気者じゃないのか
物理の箱だったらすごいことだけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:42:47.180ID:W2izCaMz0
いやすごくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:43:15.954ID:F4T9ERVGH
>>15
箱なら一人頭安くても1500円もらえるわけだからそりゃお前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:02.970ID:gPtBwPLja
>>17
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:27.490ID:ok7j/PybH
バックの企業は上場してるし
ストックオプションでウハウハだし
10万再生の質だってノラyoutuberじゃあるまいし
全動画配信案件じゃん
誰も損しない水準
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:39.182ID:277zaqnk0
アベレージ10万なんて個人勢でも行くんだよ!

https://i.imgur.com/KWBbQZP.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:39.329ID:KJ2rq4K8d
相変わらず他のメンバーと絡まないよねこの子
力一とかとトークしてほしいのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:45:03.301ID:MnJI9e7wa
>>20
ぽこぴーは別次元
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:17.829ID:U355t9Tcr
サロメ嬢はネット流行語にもノミネートされてるからな
まず間違いなくV界隈で一世を風靡してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:24.869ID:IjsPj+KEa
なんで最初バズったのこの子
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:04.740ID:iimC6gpDM
サロメちゃんのCD握りしめて涙流して喜んで見てる嫁がいる限り安泰だろ
糸会じゃんってオレは思うけど好きって言ってるんだからどうしようもないじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:37.242ID:uss/1juPp
>>24
昔流行ったロールプレイ型の人だったから
ただ昔流行ったという事は飽きられた証拠でもあるので結局同じ道をたどってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:59.685ID:3uEp2k2pr
>>24
デビュー配信がインパクト有りすぎた
丁度キズナアイ休止とかのあとだったから期待が寄せられた
さろめ語録とかもミーム化して界隈が一種のお祭り騒ぎのような状態になった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:54:35.931ID:IjsPj+KEa
はえ~
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:54:37.457ID:277zaqnk0
ずはさんの再生数見てきたけどポケモンマルチで100万超えてるけど
ま~サロメちゃんは初回だけ30~40万くらいで仮にクリアまで続けたら10万行かないでしょうね
どうするのかしら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:25.702ID:0Y7ZcHa00
サロメ叩いてるのってあの箱の信者だけだよな😅
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:58:13.918ID:lgnOtmbtp
>>20
個人勢のほぼTOPやんけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:23.616ID:277zaqnk0
サロメちゃんの世間のイメージと再生数の乖離が縮まりますように…

https://i.imgur.com/pYMeV0K.png
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:13:31.761ID:sqKLPsjsd
なんでこいつCMに起用したんだろ
Vtuberの中でもこいつ糞すぎるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:23:22.275ID:zxIz+BVbd
>>24
ぺこマリが休止しててそのリスナーが流れてただけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:26:29.558ID:xtugV0qDd
最近ダンガンロンパやってたけど面白かった
メタ読みするけどハズしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況