X



免許はMTで取ったけど高速教習で乗ったATはめちゃくちゃ運転簡単で感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:35.291ID:nnGpIf9Na
MT車は負の遺産だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:11.775ID:fwW4JTTXd
ノークラは信用できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:19.224ID:VmzHL9YOM
車買うならATよ
AT免許はありえないけどwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:29.271ID:4zCAfx300
自転車みたいなんもんだよ
慣れれば一切意識することなく家出た次の瞬間には意識が飛んで目的地つくくらいになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:10.553ID:EY5odsB0a
軽のCVTからコンパクトのMTに乗り換えたけど運転楽しすぎてやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:13.239ID:9HYarv3rd
簡単か難しいじゃなくて、楽か面倒くさいかが正しい表現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況