嫁にセックス拒否された。連続通算48回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:49.525ID:tN0qwRAG0
50回間近だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:21.752ID:0x4BPEjSa
50回記念にエッチさせてって言えばいけそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:45.749ID:2kL1FK66M
なんで結婚したの?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:02.595ID:4qgD/rHP0
全部メモってたら嫁さん有責で離婚できる案件だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:16.578ID:Lix4N3LQa
童貞「女はキスすればしおらしくなる」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:19.002ID:QwUlCs8m0
手コキやフェラ抜きもダメなんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:19.240ID:FDvsb2Nld
もう不倫疑ってかかれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:37.718ID:tN0qwRAG0
>>4
ちゃんと理由ある拒否なら有責でないと市の弁護士に言われたらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:42.318ID:JJ+3oWsJa
他所で性欲解消してるんだろ
うちの元嫁がそうだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:24.756ID:tN0qwRAG0
>>6
だめ。せめて手コキお願いしたら私の視界にブツを出すなと言われた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:23.017ID:tN0qwRAG0
>>11
生理が近いから気分が悪いとか身体的なものに絡めてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:05.938ID:rjeU9vHcd
結婚何年目?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:44.041ID:OfOuB+Fma
せめてイチャイチャさせてって言ってハグとかキスとか要求してみ
それすら拒否られたらもう浮気だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:21.952ID:xA81BbD3d
空気嫁でも召喚しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:21.112ID:Nabd3dhdd
空気嫁と隣でやろうぜ
0019かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:11.451ID:CtcVqimd0
無理矢理犯せよ
感じさせればもう何も言うまい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:58.203ID:LQ6Lu7/6M
初めてやった時は多少無理矢理に行っただろ
思い出せよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:18.425ID:jX2tkMzY0
離婚事由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況