X



学校行かないで勉強してない人が「大人になったら使わない無駄な知識」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:19.548ID:KMl/SS60d
言ってたけど
使わないんじゃなくて使う仕事(人生)を選べなくなってるだけだよ…
かわいそうに…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:11:44.888ID:61MMQM1cM
それは学歴のための勉強とごっちゃになってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:39.254ID:auIoXuvRd
学校の勉強してきたことしか取り柄がない人も結構いるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:07.689ID:RlTIAKRJa
学校もまともに行ってない底辺土方が仕事でわりと三角関数を使うとは思わなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:23.552ID:yVyH8m4v0
ゆたぼんってもうどう凋落していくかを楽しむ存在になってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:20.233ID:UizkIZOT0
サインコサイン分かってればイージスアショアだってさっさと中止出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況