X



東芝、パナ、富士通などが噛んでいる現場では国産PCで仕事をしないといけない縛り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:53.450ID:waejHOv/a
ストレス感じない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:45.669ID:uu7xfpBF0
国内の社名のプレートが付いてるだけで、中身は外国産なんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:06.978ID:01gz8VLP0
マツダグループに勤めてる場合
マツダ車に乗らないといけない縛り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:33.493ID:ijdQ3tPs0
そういうとこではAppleマークにガムテープ貼ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:08:35.794ID:6/tBiyx5a
国産(Lenovo)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:51.484ID:33CeWVzwd
OSから変わらないから別に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:11:02.384ID:VFKsnm6Td
HPなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:42.870ID:N6x4d2xja
パナだが会社からの至急PCがデルだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況