X



コテと名無しのレクリエーション会場2964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008一筒 ◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:11.870ID:TZ6sxBDb0
支援
0010一筒 ◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:47.621ID:TZ6sxBDb0
ドリアン海王みたいに飛ばして攻撃に使えるの!?
0012-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:23.278ID:6K8qm+vtd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  プレミアムフライデー
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:29.978ID:mvFMhlJMa
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0016ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:32.199ID:Qp9xaGxK0
沖縄にテーマパークができるらしいけどUSJとかかな?!わくわく‥
0018そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:48.124ID:hFcyHBbSa
特性パッチレイド手に入ったからしばらく固定しようかな
0019ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:48.333ID:Qp9xaGxK0
大阪の会社が作るのかぁ‥
大きな輪はナゴパイナップルパーク好き。
いい香り
0021そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:14.232ID:hFcyHBbSa?PLT(20203)

バイオレット!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:11.392ID:eA/09SnS0
スカーレット限定くださいバイオレット限定はありません
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:51.834ID:eA/09SnS0
努力値とか個体値とか何なんだよドーピングで全部カンストさせたいんだけど
0026ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:45.631ID:Bil4TDiC0
外れた!
アルセウスクリアしたら買わなきゃ
>>23
どの規模切り開くんだろ
資金調達700億で準備工事はもう始まってるらしいな
0029そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:54.783ID:hFcyHBbSa?PLT(20203)

飴と葉っぱと薬で育成完了
0030一筒 ◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:58.896ID:TZ6sxBDb0
パイナップルパーク行ったことあるなぁ
中が普通に面白くて歩いてたら結局何も買わなかった
0031ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:20.772ID:Bil4TDiC0
よくよく記事読んだら欧州とかのインフラ整備もとかあるからUSJとかではないな。かなり大規模なんだろな

>>28
J●Bのバーチャル観光は爆死したから旅行会社は頑張って欲しい。
0032ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:11.298ID:Bil4TDiC0
>>30
爽やかな香りとパーク内のウキウキ南国を味わえるから問題ない。次回はジュースとか飲もう
0035一筒 ◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/25(金) 12:54:49.197ID:TZ6sxBDb0
観光地行っても雰囲気だけ楽しんじゃって何も買わない事が多々あるので、バーチャルでもいいなぁ
0039一筒 ◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/25(金) 13:07:09.785ID:TZ6sxBDb0
全プレイヤーに強制感覚共有したい感あるよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:23:02.197ID:BWSa8gzDa
3時のお茶のお時間ですわよ
0045EP$ILON
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:53.103ID:YJeAJhDF0?2BP(1000)

はろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況