X



(´・ω・`)おきたの。きょうゎゆうがたからばいとなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:53:32.824ID:ERDPFHLo0
(´・ω・`)おなかすいたの。
まつのやさんいきたいの。
でもふとりたくないの。
つらいの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:54:49.104ID:lrVWT5ZV0
ばいとゎぱわーがひつようなの。
くうの。
いいからくうの。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:54:59.617ID:aTnH71UPM
(´・ω・`)おなかすいたの。
でもふとりたくないの。
うんちだけゎべつばらなの。
たくさんたべるの。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:55:45.040ID:swwIIUkVd
(´・ω・`)おい、うんこ屋さんはいつ行くんだよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:57:51.986ID:DPPgM0ODa
もう40過ぎたんだからその話し方止めなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:58:08.300ID:lrVWT5ZV0
おれ23だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:58:50.393ID:HbN/J59w0
( ・᷄ὢ・᷅ )早くいつもの寝起きアナル見せろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:59:29.927ID:SlOc0XYs0
>>3
( ・᷄ὢ・᷅ )これマジ…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:59:55.701ID:ERDPFHLo0
>>2
(´・ω・`)がんばるの。
ありがとうなの。
とんかつていしょくたべるの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:08.145ID:FfpBY4wy0
しねなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:02.802ID:ERDPFHLo0
>>5
(´・ω・`)ごめんねなの。
ようじたいこうなの。
つづけるの。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:03:00.318ID:swwIIUkVd
(´・ω・`)おい、うんこ屋さんの話無視すんなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:32.572ID:ERDPFHLo0
>>7
(´・ω・`)みせないの。
みせたことあるかのようないいぐさゎやめるの。
りょふのでんせつなの。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:52.795ID:ERDPFHLo0
>>10
(´・ω・`)ごめんねなの。
いきるの。
0015おっさま
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:24.865ID:jjvMTZU40?2BP(0)

どんな顔して書いてるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:11.846ID:UBXM9MF8d
(´・ω・`)うんちたべよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:50.596ID:b7im2Gts0
おじさんホントかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況