X



お前ら「ポケモンがさぁ」俺「いい歳してポケモン恥っずかし!!!」シュババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:49:20.249ID:ne0tzMhY0
どうする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:49:49.023ID:YRFvZ0HI0
概ね同意見だからなんとも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:50:22.600ID:Ty8xGweqp
正直そんなゲームに夢中になれるの羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:51:24.730ID:4qgD/rHP0
年取ったら盆栽趣味にしてなきゃ異常者だとでも言うつもりかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:18.185ID:9LxllBDJ0
暇人が暇人に絡む図
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:10.481ID:ZVgn1qSO0
いい年して5chやってる事を心配しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:07.176ID:ks39kkrd0
>>7
昔はチー牛しかやってなかったのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況